Русская
микроволновая кухня



Гамбургеры

Гамбургеры в последнее время приобрели особенную популярность. Объясняется это прежде всего простотой приготовления и тем, что, изменяя их состав в очень широких пределах, можно изготовить гамбургер на любой вкус. Гамбургеры очень хорошо сочетаются с микроволновой технологией, которая дает возможность изготовить их буквально непосредственно в момент употребления. При этом гамбургер, приготовленный в микроволновой печке, отличаются сочностью и особым вкусом, обусловленным тем, что эффективно используются все продукты, входящие в его состав. Чтобы гамбургеры приобрели темную поверхность, их можно смазать луком, соевым или мясными соусами.





Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:21.05-13:13 Yahoo:02.02-10:40 Msn:14.03-07:39 Yandex:21.05-12:11 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович