Русская
микроволновая кухня



Омлет

Исходные продукты:

    яйца - 4 шт.
    молоко - 1/4 стакана
    масло или маргарин - 1 ст.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    красный перец - 1/8 ч.л.
    блинная мука.

Способ приготовления:

Яйца разбить в посуду, добавить молока, блинной муки, соли и перца. Взбить вилкой и добавить масло. Накрыть крышкой. Готовить в печи при полной мощности 2-2,5 минуты.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.12-17:27 Yahoo:02.12-09:55 Msn: Yandex:11.04-00:11 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович