Русская
микроволновая кухня



Яичница с луком
и зеленью петрушки

Исходные продукты:

    яйца - 8 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 1 ст.ложка
    зелень петрушки - по вкусу
    соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 1 мин. на полной мощности. Яйца смешать со специями, вылить на лук и перемешать. Запекать 2 мин. на полной мощности, помешав во время готовки. Посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:09.09-23:15 Yahoo:12.02-02:04 Msn: Yandex:14.11-01:11 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович