Русская
микроволновая кухня



Яичница с салом

Исходные продукты:

    яйца - 8 шт.
    сало - 12 г.
    зелень петрушки - по вкусу
    соль и черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Сало порезать кубиками, положить в глубокую тарелку и нагревать 2 мин. на полной мощности. Яйца смешать с перцем и солью, вылить поверх сала. Запекать 2 мин. на полной мощности, помешав через 1 мин. Посыпать петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:47 Yahoo:01.03-15:17 Msn: Yandex:15.08-07:00 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович