Русская
микроволновая кухня



Яичница с грудинкой

Исходные продукты:

    Грудинка (ветчина) - 20 гр.
    яйца - 2 шт.
    зеленый лук - 1 ст.л.
    соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать несколько кусочков грудинки или ветчины и положить их в глубокую тарелку. Зеленый лук мелко порезать и положить вместе с грудинкой. Прогреть в печке при полной мощности 2 минуты. Влить 2 яйца в блюдо, накрыть и запекать в печке 40-50 секунд. Дать отстояться 2-3 минуты. Посыпать красным перцем и посолить.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:07.12-01:34 Msn:01.04-23:10 Yandex:09.07-07:46 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович