Русская
микроволновая кухня



Яйцо-пашот

Исходные продукты:

    Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Налейте в чашку воду с уксусом (1/4 чайной ложки уксуса) или солью и доведите её в печке до кипения при полной мощности в течение 1,5 минут. Осторожно опустите в закипевшую воду яйцо и готовьте его при 50% мощности в следующем режиме: 40 секунд прогрева - 20-30 секунд пауза и ещё 40 секунд прогрева. Дайте яйцу отстояться 30-40 секунд и осторожно выньте его ложкой или шумовкой.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:46 Yahoo:22.11-05:49 Msn: Yandex:14.08-05:22 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович