Русская
микроволновая кухня



Яичные блюда

Яйца в микроволновой печи можно приготовить очень быстро, но надо помнить о некоторых особенностях этого процесса. Желток прогревается гораздо интенсивнее, чем белок, поэтому режим разогрева должен быть прерывистым, чтобы за время паузы белок успел затвердеть. Кроме того, нельзя готовить яйца, не проткнув в нескольких местах скорлупу. Если этого не сделать, то пар, интенсивно образующийся в яйце, взорвет его, разбросав содержимое по камере печки. Правда, если яйца готовить в воде, то в этом случае скорлупу можно оставить целой.





Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:14.12-17:25 Yahoo:11.10-02:01 Msn:16.02-08:05 Yandex:15.01-13:26 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович