Русская
микроволновая кухня



Творожный бутерброд
с килькой

Исходные продукты:

    Белый или черный хлеб - 2 ломтя
    творог - 40-50гр
    кильки -2-3 штуки
    лук - 1/2 луковицы
    1 яйцо
    масло или маргарин - 1 ст. ложка
    зеленый лук -1 ч. ложка.

Способ приготовления:

2 куска хлеба намазать маслом. Творог смешать с мелко нарубленной килькой, луком и взбитым яйцом. Эту массу холмиком положить на хлеб, сверху посыпать рубленым зеленым луком, положить на салфетку и фольгу и запечь при полной мощности 45-50 сек. Творог должен пожелтеть.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-23:33 Yahoo:25.06-04:53 Msn: Yandex:21.08-12:53 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович