Русская
микроволновая кухня



Бутерброд с солеными
огурцами и яйцом

Исходные продукты:

    Хлеб - 2 ломтя
    сливочное масло или маргарин - 1 ст. ложка
    1 яйцо
    нарубленные маринованные или соленые огурцы - 2 ст. ложки
    1 луковица
    майонез - 1/4 банки
    перец - 1/4 ч. ложки
    тертый сыр - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

2 ломтя белого хлеба намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы и луковицу изрубить, перемешать и заправить майонезом. На каждый бутерброд горкой выложить подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в печи 40-50 сек.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:21.08-21:02 Yahoo:25.06-04:51 Msn: Yandex:17.12-09:55 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович