Русская
микроволновая кухня



Сырный бутерброд
с ветчиной

Исходные продукты:

    Хлеб - 2 ломтя
    масло - 15-20гр
    жирная ветчина - 2 тонких ломтика
    сыр - 25гр ломтиками.

Способ приготовления:

2 ломтика хлеба удлиненной формы, намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим) перцем и накрыть ломтиком сыра. На тарелку положить фольгу, сверху салфетку, на салфетку бутерброды и готовить 30-40 сек., при этом сыр и ветчина должны немного оплавиться. Ветчину можно мелко нарезать и перемешать с тертым сыром, выложить на ломтики хлеба.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:06.07-03:45 Yahoo:25.06-04:55 Msn: Yandex:31.07-20:42 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович