Русская
микроволновая кухня



Шарлотка

Исходные продукты:

    Яблоки - 500 гр.
    булка (белый батон) - 300-400 гр.
    яйца - 2-3 шт.
    молоко - 1,5 стакана
    сахар - 2 ст.л.
    панировочные сухари - 1 ст.л.
    сахарная пудра - 1-2 ч.л..

Способ приготовления:

С черствого батона срезать корку, нарезать его кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести с теплым молоком. Залить смесью кубики батона и дать постоять 20-25 мин. С яблок срезать кожуру и вырезать сердцевину, нарезать кубиками и смешать с яично-молочной смесью. Посуду с бортиками смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, сверху положить ровным слоем подготовленную смесь. Накрыть вощеной бумагой и запекать при половинной мощности 8-10 мин. Дать постоять 5-10 мин. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:10.09-10:01 Yahoo:27.06-15:35 Msn:28.03-23:36 Yandex:25.11-18:46 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович