Русская
микроволновая кухня



Яблочный пудинг

Исходные продукты:

    Яблоки - 4-5 шт.
    молоко - 2 стакана
    крупа манная - 6 ст. ложек
    яйца - 2 шт.
    сливочное масло - 3 ст.л.
    сахар - 4 ст.л.
    панировочные сухари - 1 ст.л.
    рубленные орехи - 2 ст.л.
    изюм - 1 ст.л.
    корица и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Молоко залить в посуду и греть при полной мощности 3-3,5 мин., Добваить соль, манную крупу и готовить ещё 3-3,5 мин., В кашу добавить желтки, сливочное масло, изюм, толченые орехи и перемешать. Добавить взбитые белки. Другую посуду смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, уложить слоем очищенных и нарезанных кубиками яблоки. Выложить на яблоки кашу, а сверху положить несколько ломтиков яблок. Готовить при 50% мощности 10-12 мин. Готовый пудинг полить фруктовым соком или вареньем.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:11.07-13:36 Yahoo:25.06-08:21 Msn: Yandex:08.07-12:25 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович