Русская
микроволновая кухня



Запеканка
из булки с яблоками

Исходные продукты:

    Яблоки - 4 шт.
    булка (белый батон) - 300 гр.
    яичные желтки - 3 шт.
    сливки (молоко) - 1 стакан
    сахар - 0,5 стакана
    яйцо - 1 шт.
    корица.

Способ приготовления:

С батона срезать корку, нарезать ломтиками и замочить во взбитых с желтками сливках (молоке). Дно блюда смазать маслом и выстлать ломтиками булки. Яблоки вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с сахаром и корицей. Массу выложить на ломтики булки, а сверху положить оставшиеся ломтики булки, смазанные яйцом. Запекать при полной мощности 6-8 мин.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:30.06-20:49 Yahoo:25.06-17:21 Msn:29.10-14:57 Yandex:08.07-10:18 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович