Русская
микроволновая кухня



Яблоки по-австралийски

Исходные продукты:

    Яблоки - 4 шт.
    говяжий фарш - 200 гр.
    масло сливочное - 2 ст.л.
    вода - 3-4 ст.л.
    соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Яблоки промыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, сохранив целыми стенки. В говяжий фарш положить масло, соль, перец. Тщательно перемешать, размять ложкой. Заполнить приготовленной смесью углубления в яблоках. В посуду налить 3-4 ст.л. воды и уложить яблоки. Накрыть вощеной бумагой и запекать при половинной мощности 8-10 мин.

Приятного аппетита!

Облако тегов

Русская микроволновая кухня Рецепты Основные методы приготовления Расчет времени готовки Таблица времени готовки Разморозка Гамбургеры Овощи Пловы Напитки Соусы Макаронные изделия Яичные блюда Мясные блюда Супы Тесто Каши Домашняя птица Бутерброды Яблочные блюда Рыбные блюда


        Яндекс.Метрика
  Анти-Бан Яндекса для сайта www.mcooking.ru   PR-CY.ru
Google:23.06-10:20 Yahoo:25.06-05:07 Msn: Yandex:16.12-20:59 Rambler: Aport:

Copyright © 1995-2012 г.
Хамзин Игорь Назипович